Ein Besuch im Yauatcha, einem ausgezeichneten Dim Sum Restaurant in London/Soho, bleibt mir unvergesslich in…
Spanisches Vorspiel: Leckere Artischockenherzen
Dieses Gericht war einer meiner Favoriten in einer Regensburger Tapas-Bar. Und das Beste daran: Es ist supereasy und schnell zubereitet! Buen apetito!
Zutaten für 4 Personen
- 4 EL Olivenöl
- 12 Artischockenherzen
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Zitronensaft
- Balsamicoreduktion
- Fleur de Sel
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Artischockenherzen halbieren, Petersilie fein hacken, Knoblauch fein würfeln oder mit der Knoblauchpresse zerkleinern.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Artischockenherzen mit der Schnittfläche in der Pfanne platzieren und bei mittlerer Hitze Farbe nehmen lassen. Anschließend wenden und noch 1-2 Minuten weiterbraten
- Knoblauch und Petersilie zugeben, durchschwenken.
- Auf Tellern anrichten, mit Zitronensaft, Fleur de Sel, Pfeffer und Balsamicoreduktion abschmecken. Fertig!
Verwendete Utensilien & Zutaten
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