Ein Besuch im Yauatcha, einem ausgezeichneten Dim Sum Restaurant in London/Soho, bleibt mir unvergesslich in…
Turbo-Tapas aus Galizien: Pimientos de Padrón
Als Pimientos de Padrón werden kleine, grüne Paprikas der Sorte Capsicum annuum bezeichnet. Inzwischen findet man sie in fast jedem Supermarkt. Das Gute daran: Sie sind denkbar einfach zuzubereiten und man erhält in Windeseile einen tollen Snack, der sich super zu seinen Freunden Serrano und Manchego gesellt.
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Pimientos de Padrón
- 50 ml Olivenöl
- Fleur de Sel
Zubereitung
- Pimientos waschen und gut abtrocknen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Pimientos bei mittlerer Hitze braten, bis sie Blasen werfen und einige dunkle Stellen entwickeln. Vorsicht, die Biester spritzen ganz gerne beim Braten. Ein Spritzschutz für die Pfanne kann daher hilfreich sein.
- Mit Fleur de Sel bestreuen und servieren.
Verwendete Utensilien & Zutaten
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Beschichtete Pfanne von Le Creuset
Beschichtete Pfannen sind aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Modell zeichnet sich durch die bewährte Qualität von Le Creuset aus. Nach über 5 Jahren im Dauereinsatz ist die Antihaft-Schicht bei mir bis auf geringe Gebrauchsspuren vollständig intakt. 30 Jahre Garantie.