Updates zu neuen Beiträgen in den sozialen Medien:
Frisch aus dem Dämpfkörbchen: Garnelen-Dumplings
Ein Besuch im Yauatcha, einem ausgezeichneten Dim Sum Restaurant in London/Soho, bleibt mir unvergesslich in…
Feine Safran-Fischsuppe mit Heilbutt
Trotz der vergleichsweise einfachen Zubereitung ist diese Fischsuppe eine wahre Offenbarung! Wir haben als Suppeneinlage…
Das perfekte Weichei: Eggs benedict sous vide mit Balsamico-Hollandaise
Eggs benedict zuzubereiten kann ein Herausforderung sein. Mit der hier beschriebenen Methode gelingen die hierfür…
Die Alchemie des Zuckers: Nougat blanc
Nougat blanc – man kennt diese Spezialität vielleicht aus dem Frankreich-Urlaub, klassischer Weise aus Montélimar.…
Herzhafter Zirkel-Klassiker: Pasta amore
Dieses rustikale, aber super-leckere Gericht ist eines Tages spontan entstanden und darf auf keinem unserer…
Turbo-Tapas aus Galizien: Pimientos de Padrón
Als Pimientos de Padrón werden kleine, grüne Paprikas der Sorte Capsicum annuum bezeichnet. Inzwischen findet…
Spanisches Vorspiel: Leckere Artischockenherzen
Dieses Gericht war einer meiner Favoriten in einer Regensburger Tapas-Bar. Und das Beste daran: Es…
Back to the roots: Rote-Bete-Suppe
Rote Beete galt bis vor ein paar Jahren als muffig. Zu erdig, fad. Inzwischen ist…